甜的作文300字
小朋友,你觉得校园生活是什么滋味呢?我觉得校园生活是多味的,酸、甜、苦、辣都有。我给你讲讲我的事情吧!
甜
有一次,我和一个同学发生了矛盾。我们谁也不理谁。就这样过了几天,我想起我们以前开心的事,便写了一张纸条:“紫罗兰”:希望你能跟我和好!“粉玫瑰”。小伙伴看了纸条后,露出了笑脸,说:“我们永远是好朋友!”我们都笑了。我心里甜滋滋的。
苦
上次,同学生病了。我们都去探望她。“阿姨,‘紫罗兰’没事吧?”我们着急地问着。“没事。”“紫罗兰”的妈妈说,“谢谢你们来看她。”看着小伙伴生病的样子,我心里难受极了。我含着泪对她说:“‘紫罗兰’,你能好起来的。”不一会儿,她又睡着了。
酸
今天,我和同学们在玩游戏的时候,“百灵鸟”说:“让我们来比赛撞击吧!”比赛开始了,我开始就被“月光鸟”给撞上了,害得我痛死了。我连续四次被可恶的“月光鸟”给撞了。我真倒霉啊!我的心里酸溜溜的。
校园生活中,每天都在发生着这样的事情。我有时快乐,有时痛苦,有时烦恼,有时苦闷。在快乐与痛苦中,我慢慢成长。