活动的作文300字
饮料给你!桌布拉一下。水放好了吗?班队活动在同学们的沸腾声中开始了。
当揉好的面团放到桌上时,大家一涌而上,伸手去抢。几番拉扯,原本蛮有型的面团变成了超级大窝窝头。
我静静地看着,等各方平息之后,才上前去扯了一把面团。随意地掏出一个小洞,把橡皮般大小的豆沙泥和一勺芝麻放了进去。封口的时候,我发现馅多得太多了,根本就粘不起来。怎么办呢?我小心翼翼地撕开粘好的边,取出一点儿馅,再一次粘合。我将做好的团子放进模型里一压,自以为大功告成。没想到取出来时,因为用力过猛,团子掉到了地上,摔得没有了样子。看着地上的青团,我的心里挺难过的。不过,我可没有气馁,一个接一个地做着。
桌上的青团越来越多,妈妈们忙着摆放,忙着去蒸。不久,青团的香味从蒸笼里飘出来,弥漫了整个教室。我们不住地张望着,张望着,期待那诱人的青团早一点出锅。