希望作文300字
我常常在梦中梦见,我们这个有生命的地球,没有战争,蔚蓝色的天空飞翔着代表着和平的白鸽,地上全是欢乐的人们。
虽然,我们的地区很和平,但不少地区,还弥漫着战争的硝烟罪恶的子弹还威胁着祖国的花朵,不少孩子成了孤儿;有些老人也变的孤单。
从睡梦中醒来,我看到的竟是另一个世界,完全没有了梦境中那么美,空气中能闻到一种炸弹的硝烟,为什么,中国人要和中国人战争,为什么就不能和平共处,让全世界人都来希望全世界没有战争。
我真希望世界上没有战争,这样,老人就不会失去儿女,一些妇女就不会失去丈夫,有些孩子就不会失去爸爸,真希望这个世界上没有战争,请所有人,都给老人。妇女。孩子想想吧,求你们不要再战斗,让这个世界真正充满阳光。鲜花和爱的家园,求求你们了!