活动的作文300字
美丽军营,快乐多多,宿舍里我们一起休息,训练场上我们一起挥洒着汗水,而最难忘的就是在军营里吃蛋糕,开心无比。
20xx年7月1日上午,我们坐着大巴去军营。大巴长着长长的车身,有两层。大巴开上高速公路去九江,军营就在九江,坐在窗户旁边时有树从我眼前划过,路上也有很多车,天空也非常蓝,过了两三个小时才抵达了九江。
到达九江军训了几天后,有一天晚上教官们把我们带到了吃饭的棚子下,那里有一个台子,地面上铺着一块红色的布,上面还摆着几张桌子,过了一会儿教官们拿着几个蛋糕走到台子上,把蛋糕放在桌子上,随后跟我们一起来的其中几个人走到了台子上,原来今天是他们的生日。
过了一会儿他们在蛋糕上插了几根蜡烛。教官们用打火机点燃了蜡烛,棚子里的灯也被关了,我们一起唱起了生日歌:“祝你生日快乐……”他们把蜡烛吹灭了。我们吃完了蛋糕,每个人还要表演,有人唱歌、有人讲古诗、有人猜谜语、有人说成语……我表演的是唱歌。表演完后,我们就回宿舍准备睡觉了。
多么多彩的活动啊,军营的生活是多么的丰富多彩。