刘翔作文300字
刘翔哥哥:
你好!
8月18日,我想对于普通人,可能会在时间的流逝中逐渐淡忘,可是这一天在你的记忆里,会是怎样的百般滋味。从早上就一直等待着你出场,突然间发现“飞人”已经在我意识中潜移默化地成了偶像,虽然我从来没有特别地像一个粉丝一样对你有多么狂热。但看着你转身落寞的背影,我想那一刻你比任何人都难过。刘翔哥哥,那一刻我很难过,和我一样难过的还有千千万万的翔迷,你苦苦征战多年,却没能在最后时刻实现自己的理想,纵然有些惋惜,有些遗憾,但生活总是要继续;你这些天一直在坚持!请不要太悲伤了,今后还有很多工作要做!目前对你来说最重要的事情是养好伤!养精蓄锐,下次再战!全国人民希望我们有一个健康的你,而不是希望一个拿了金牌,但伤痕累累的你!健康最重要,金牌再多,不如一身健康;现在别想忒多了,好好休息吧!