刘翔作文300字
我是一名三年级小学生,从小就特别喜欢跑步,所以就特别喜欢刘翔。甚至梦想自己有一天也能像刘翔哥哥一样跑得飞快,夺金牌,为国家争光。
2008年北京奥运会,在自己家门口的奥运会,举世瞩目,多么盛大的节日,多么难得的机会呀!我就等着看刘翔在北京鸟巢里的精彩表现呢,可是等啊等啊,终于等到这一天,刘翔竟然退赛了,我急得直跺脚!
20xx年雅典奥运会上刘翔表现的多帅啊,领先第二名那么多!被称为世界飞人!可是现在,看着刘翔在比赛前痛苦的表情,我又担心又难过。那时候,我真希望变成世界上最好最神的一贴膏药贴在刘翔的腿上,让刘翔的腿马上就恢复健康,而且跑得像风一样轻松,像光一样飞快!
书上说,光的速度是世界上最快的速度了。每当我们开运动会的时候,我都梦想自己变成一束光,飞快的跑到终点,然后站到领奖台上,为自己的班级,为自己的学校增光添彩。我希望刘翔哥哥快点恢复健康,超过牙买加那个趾高气扬的大黑人,继续为我们国家争光,我会继续为他呐喊加油!