今天,我开开心心来到我心爱的学校,25小。
我刚放下书包语文早读的铃声就响啦。那音乐就像快乐的小天使,而我的心也像鸣笛闹钟一样欢快。看,那个满头黑发的语文老师,来到我的面前,班长大声的叫拉一声起立。我们接也跟着班长叫啦一声老师好。老师说:现在开始早读。
我们拿起三年级上册的语文书,像一只欢快的小飞鸽一样读拉起来。古人说过风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事。此时此刻我们好像已经有了这种责任啦。忽然,后面的2位同学说起了话,我非常生气,就转头说神经啊。老师注意到我,说陈琳站起来,然后叫我下课到办公室。
我的眼眶突然留下拉泪花,老师您知道这件事在我心中留下多大的阴影吗?有可能这件事对你来说就是一个小事,可是对我们小学生来说是多么大的一个打击吗?
看到我的作文的老师,希望您可以想想,你伤害过您的学生吗?