眼泪作文300字
大山又在伤心的痛哭。哭声让人心痛不已。太阳公公看见了,着急的问:“孩子,你怎么了?天天在哭?”大山含着泪慢声慢语的说出一段伤心事。
十几年,我和伙伴们快乐的在这生活着,那些郁郁葱葱的树木,花草,一望无际的绿色让人看了有个好心情。可现在,人类的黑手不断砍伐我身上的树木,我的花草树木伙伴们都被破坏。不但如此,他们不但砍伐了树木还不肯罢休,还要炸山取石。照这样下去,我不知自己还能不能活下去。
说到这,大山又忍不住伤必的大哭起来。太阳叹了口气,失望的看了一下四周说:“是啊,以前这多美呀!小河妹妹在那欢快的歌唱。她是那么清澈可爱,天天要和我聊天,多开心啊!可现在河中的水完全变成了黑水,她还没开口,恶臭的黑水已经让我吐了。说到这,太阳公公也老泪纵横。
大山和太阳公公就这样伤心的哭着,他们的眼泪汇成小河,不断地冲刷着那光秃秃的山坡。渐渐地,被泪水冲刷过的地方长出了小草,长出了树苗,长出了美丽的花朵。大山上又披上了美丽的花外衣,小鸟也飞回来了,白云也笑起来了,大山又恢复了勃勃生机。
满脸泪痕的大山开心的笑了,太阳公公也开心的笑了。