人们常说,得到四叶草,就能到幸福,所以人人都期望得到四叶草,我也一向在寻找那片四叶草。但此刻我不用找了,我们的相遇,就如四叶草般幸运,四叶草般甜蜜,四叶草般让人难以忘怀。而这片四叶草就是—朋友。
但是时间总是过的那么快,我刚拥有它,就要扔掉,六年的时光匆匆流去,我们要离别,是那么的不舍,那么的不公平。但是我们只能倔强的地独自背上行囊开始我们全新的路程,我明白,只要仅有的几个朋友站在我身后凝望,让我觉得沉重,但是当我们决定孤独地上路,一切的诅咒,一切的背叛都丢在身后,我们能够倔强的微笑,或难过的哭泣,但是,依然得把脚步向前迈进。
如今,我只能在照片中看到你们的笑脸,当日子变成旧照片,当它们成为记忆,我们只能背对背前进,在也没有退路,再也不能重新开始了。你门的离开使我生活变的空虚,有时侯,在照片上看到你们,眼前就会浮现和你们在一齐嬉戏的情景,看着,看着,早已泪流满面,泪水顺着脸颊流去,滴在照片上,我不去擦它,因为泪里有我的思念………。
也许,你们会忘记我,但我不会忘记你们,我心中有你们的身影,我们并没有分开,因为我们的心永远连在一齐,就像四叶草的叶子永远连着他它的茎。
夜晚,我静静的醒来,夜光撒在我疲惫的脸上,记忆漫步在你残留的芳香,裹紧被子品味痛苦的牵肠。