眼泪的日记
寂寞时我写着感伤的文字
——象秋风吹过树林
你是否读懂我的心情
——题记
没有安全感,正如我所说的一样,我害怕一个人的时候,习惯带着手机,即使没有任何信息来源,没有一切,我都可以安心一点。害怕一个人独处,害怕被人遗忘的心情,我总是习惯在角落受伤的哭泣,却在人前伪装自己。我不是真的那么任信妄为,也并不是非要如此,只是害怕连心中唯一的支柱也被放弃,习惯了放羊的星星,谁还愿意再相信,再如我现在,再说什么喜欢,还有几个人会相信,即使我说我对每一份感情,我都付出了,我真心对待,有几个人会认同我,在你们的眼里我早已是那个放惯了羊、撒惯了谎、花惯了心的星星。
有几个人能了解那种即使有很多人也依旧凝重的寂寞感;又有多少个人能了解那种当周围一切全不属于自己,一心只想逃出去,却怎么也逃脱不了的心情。一个人的心有多孤单,他就有多害怕寂寞,也就拥有多少敏感。敏感于他人的一切,唯恐自己的行为伤害了别人,而后会让别人背离自己,最后自己又一次陷入无休止的寂寞、恐惧里……
外表再坚强也无法掩饰一个人时的寂寞,眼泪化作无声的抽泣,想要离开这里,希望一年的时间快点过去,结束一切,希望一切都可以重新开始,早点开始,我不知道我做的努力是否会奇迹,我不知道我的傻劲会不会将我又一次推入谷底,我也不知道再受伤还有没有勇气爬起,我想应该可以吧,我是千年的海龟,万年的小强,是铁打的星星……
寂寞时用双手抱紧自己,对自己说:“不离不弃……”眼泪当作对自己的洗礼……