过生日的作文300字
小猫咪的`6岁生日快到了,小猫咪邀请它的好朋友小鸡、小兔到家里庆祝生日。
小猫咪生日那天,小鸡和小兔带上自己精心准备的礼物到小猫咪家来了。小猫咪也做好了准备:把家里打扫得干干净净,收拾得整整齐齐,还把许多零食和一个生日蛋糕放在桌子上。过了一会儿,小兔、小鸡来了,小鸡和小兔一起说:“小猫咪,生日快乐!”还把精心准备的礼物送给了小猫咪。小猫咪说:“谢谢你们。”小猫咪请它们进来。它们为小猫咪唱生日歌,小猫咪把蜡烛点燃,唱完了生日歌,小猫咪把蜡烛吹灭了,它们开始吃蛋糕,吃完了蛋糕,它们又唱歌又跳舞,玩了大半天才依依不舍地分手。
小猫咪送走了好朋友,心想:有朋友多么幸福、多么快乐呀!我以后要珍惜友谊,对朋友要好一些。