星期六晚上老师让我们玩了扳手腕的游戏。裁判由老师担任。
第一场比赛开始了,我和张妍扳手腕其他人也准备好了,老师才数1有的同学就开始较劲。老师笑着说:“还没开始呢!”老师又重新数了一遍1、2、3开始。我和瘦小的张妍开战了,我盯着她的眼睛,想用眼神一下子把她给灭了,她也非常用劲,一点也不甘示弱,她想把我也一下扳倒。但结果我赢了。我兴奋地转过身来,大喊一声:“我赢了。”
第二轮开始了,我握紧她的手,咬紧牙齿,她用眼神看着我,我理都不理她,专心比赛。这一场比赛又很快过去了,我不用费劲又赢了,这时我心里充满了喜悦。想:第三回赢定了。可老师说:“我们要谦让一下你的对手。”我说:“好吧。”别看我嘴上说好,可是心里可不是这样想的。结果我又轻松的赢了她。我非常开心。
通过这场比赛,我发现我的力气还是蛮大的。