月亮作文300字
月亮高高的挂在天空上,是那么圆、那么美。月亮旁边起了
一层雾,那是围在月亮旁的彩云。
我和田园在中心广场玩。我看到一旁有人举着天文望远镜看,原来是一位叔叔。我和田园问他:“叔叔,这可以看吗?”“当然,烟花两元,你们是小孩,给你们拿一元吧!”叔叔大声说。
回到妈妈身旁,我对妈妈说:“妈妈,我可不可以向你要两元?我想和田园看月亮。”妈妈一听,十分爽快的给了我们两元,又说:“不过,你要刷两天的碗哦!”“好!走啦!走啦!田园,咱么去看 月亮!”我叫上田园。
“叔叔,给你钱!”我一边说,一边把钱递给他。“让我帮你们调一调……好啦!看吧。但今天只能看到月亮。”叔叔给我们说。我让田园先看。“好看吗?好看吗?”我急切地问。田园没有回答我, 但从她的表情里来看,一定很美。轮到我看了,我通过天文望远镜看到了美丽的月亮,那月亮在一点一点往上跳,这是怎么回事?不一会儿,望远镜里的月亮就跳没了,叔叔立马帮我们调。那月亮旁边 真的有彩云!时间到了,我和田园恋恋不舍的走了回去。
今天我从望远镜里看到的月亮很美,有机会,你也去看看哦!