可爱的小狗的作文300字
有一天,妈妈从公司带回来一只小狗,我给它取名叫“黑宝”。
黑宝全身的毛黑黑的,身体圆溜溜、胖嘟嘟的,眼睛大大的,耳朵尖尖的,尾巴摇来摇去,看起来可爱极了!
我经常带黑宝出去玩,有时我们一起玩飞盘,当我把飞盘扔出去的时候,它就跑出去把飞盘给拿回来;有时我们一起去散步,我跑在前面,它跟在后面;有时我们一起分享美食,我经常会买火腿肠给它吃,每次它都会在我面前舔舔嘴巴、晃晃头、摇摇尾巴,好像对我说:“主人,谢谢你,这火腿肠太美味了!”……
慢慢的,黑宝成为了我的好伙伴,和它在一起玩耍的日子我很开心。但后来由于搬家,妈妈把它送走了,记得和它分别的那天我伤心地哭了,黑宝也伤心得叫个不停。
这就是我最难忘的小伙伴――“黑宝”。