伤感的作文300字
年少时的梦,像朵永远不凋零的花。岁月席卷,我们却听到时间流逝的声音。我们似乎还能记得,最初走进来时那份茫然和紧张。可在这最后的最后,在这来不及喘息的伤感里,我们不得不走。
踱下教学楼,走过操场,经过绿树红墙、欢声笑语,流连在路的尽头,我们一再回望。这或许是我们第一次,也将是最后一次,用从无比珍惜又无比肃穆的心情,把眼光泼洒在岁月的每个角落。
我们要毕业了。
昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。我们曾是并肩战斗的两棵小树,我们曾经是二重唱中的两个声部,我们曾经是一张课桌上的学友。今天,我们挥手告别的时候,请接受我深情的祝福。
毕业,是学生生涯的终点,也是人生的另一个起点。在人生的漫漫旅途中,会遇到各种各样的困难和挑战,站在人生的新起点上,你是否已经做好准备,蓄势待发?这一路上你要永远充满热情去微笑面对,张开怀抱去勇敢迎接,因为你的奋斗和成功,只有起点,没有终点!
六年那,使我多了些不舍。