今天是我们分手的第73天,或许你不曾记得这个时间,担我清楚的记得,去年这个时候我们还一起为外公过生日,那时的我们是被亲戚朋友公认为的小夫妻,你还记得吗?会议又充满了真个房子,电脑桌旁摆着承载着我们点点滴滴的玻璃瓶。
打开第3张,我们要不离不弃你对我的承诺,你是否记得。你对我说的话,我都时时刻刻的记在心里,每句都深深的刻在心里,你对的承诺你是否做到,然而却只我一人在守候,我开始对承诺有些怀疑,是否一开始你对我的承诺就意味着让我一人在等待,守候那份充满泪痕的爱。
我努力的用酒精麻醉自己,让自己疲劳的双眼紧紧的合璧,可还是抵挡不了那瓶中的诱惑,那瓶中正在上演一部多么美好的故事,只是那种结局让我泪如雨下。
风吹得好大,好大,瓶中的故事,被风吹散,那些带有承诺的纸心就这样如此不堪一击,这就是美好故事的结局吗?就这样结束了吗?
我不相信这是真的,我捡起那些碎片,用力的将他们拼凑在一起,一颗颗捡起那些破碎的承诺,放回瓶中,让这场爱情继续上演。不过故事中缺少了《勇气》,只有等待在那《继续》上演。上演连自己都不知道结局的故事,没有《陪伴》,没有熟悉的《身影》只有那承满谎言的承诺。没有开始,没有结局。
无法不想那些承诺背后的样子,那时的天长地久,却也不过只是说说罢了,可我当真了,把那美好的故事情节用最真诚的心记录下来,反复的导演着。
你是否可以看到,你是否可以听到,你是否可以想到。