有些时候连我自己也不明白爱情达到是什么,我只知道和你在一起真的很开心。然而,每一次和你离别的时候又是那么的痛苦,因为在与你离别之后你就会和我提出分手。你说没有我在你身边的时候,你会想念我,这我相信,因为你爱我。你还说想念一个人是幸福的,那为什么幸福过后留下的只是我的痛苦呢?我真的不明白是什么原因让你在我离别后就会向我提出分手。难道你真的不明白我对你的爱有多深吗?你知道你这样做会令我多伤心吗?
的确,我承认我们的恋爱并不象其他恋人那样整天成双成对地出现在葱葱荫荫的公园里。你要知道,你现在是有工作的,而我现在还在读书。所以这一点我希望你能够体谅一下。对于社会阅历你比我多,毕竟你已经在社会工作也将有三年了。但是经历的爱情时间你是一样的,因为我们都是在三年前同一时刻初恋,。这也将是我最后的一次恋爱,因为我太爱你。永远地爱你。
和你在一起,我们不需要那种山盟海誓,我们只需要真诚相对。宝贝,请你不要再那样子了,不要在我离别时和我说分手,我真的很害怕,害怕哪一天真的会失去了你。
那天,你来看我的时候,我真的很开心,因为对于我来说这是个特大的惊喜,而开心过后却又是痛苦的到来,因为你你再一次和我说分手。我觉得你又做了一个太傻太愚蠢的举动。
和你在一起的岁月,你曾多次提出分手,而每一次过后你说你很痛苦,很后悔。宝贝,既然我们彼此相爱着对方,那就应该好好地珍惜这分珍贵的爱情。宝贝,请不要在我离别时和我说分手。