亲爱的,你还好吗?有想起我没有?还记得分手的那天吗?你有后悔吗?
在这么短的时间里,听朋友说你已经认识了新的女朋友了?是真的吗?我不敢相信。
还记得我走后,你给我打电话,你跑到我家,给我爸爸跪下,说你错了,i说你以后在也不会这样
对我了。可是,可是这么快,这么快,你就认识了新的女朋友,我还在这里默默的流泪,可你......
半个月前,你还哭着打电话给我,求我回去,半个月前,你还说你要等我两年,可是,可是这么快,我究竟是怎么了,我居然会相信你的鬼话,
记得我说过那个家不允许你带其他的女的回去,因为那个房子的一切一切都是我亲手装的,可你却对你的朋友说,要把家里的一切全换了,墙纸什么都换了,不留下我的一点,
你知道吗?我无数次的到你家楼下,到你隔壁的朋友家去玩,就在朋友家,隔着窗户望着以前的那个家。
看你在不在,看你何时关灯睡觉,何时回家,是不是还是和以前的习惯一样。
你曾经对我说,如果我离开你后,你不知道该怎么办?你说我离开你后,你会活不下去的,可你现在过得不一样的好吗?
变了,一切都变了,曾经美好的一切都变了,不是说好的国庆节到海南去照婚纱照的吗?
不是说的要结婚了吗?为什么人变得这么快?
我为什么还要哭?为什么还要想着以前,我就这么没出息吗?