小狗作文300字
我家养了一只小狗,既乖巧又听话,很讨人喜欢,我给它取了个可爱的名字叫“狗狗”。
“狗狗”长着尖尖的脑袋,玲珑的小面孔上嵌着一对闪闪发光的大眼睛。那对灵敏的小耳朵,能听见极细的声音。
它跟别的小狗不一样,别的小狗有尾巴,“狗狗”却没有尾巴。
早上,我还没有起床,就被“狗狗”舔醒了。
一天中午吃饭,妈妈给它米饭,它闻了闻就走了,我对妈妈说:“它真是只小馋狗。”妈妈说:“我看也是。”我笑了,妈妈也笑了。
每次我带“狗狗”出去的时候,它都不拉屎,到了晚上,妈妈带它出去它却拉屎了。我对着“狗狗”说:“我带你出去的时候你为什么不拉屎呢?”
快睡觉了,我正在脱衣服。“狗狗”一下子就窜到我的床上,像小兔子一样,我快要钻被窝了。“狗狗”还是不下去,就在我身上滚来滚去的非常可爱。
这就是我家的小狗,一只可爱的小狗。