小狗作文300字
我家有一只小狗,名叫“安吉拉”,英文是“Angel”,意思是天使。它是一只博美,浑身雪白,长着两只黑豆似的眼睛。
它喜欢“汪汪”叫和“哼哼”叫。当它“汪汪”叫时,是饿了;当它“哼哼”叫时,是想出去玩。我总是逗它,拿狗粮馋它,等它不停地“汪汪”叫并且急得摇着尾巴在笼子里转圈时才喂它,然后看着它吃饱,“哼哼”地打滚自娱自乐时,我再打开笼子带它出去散步。
它最喜欢的事情就是出去散步啦!每次一到楼下,它就像长了飞毛腿似的,我几乎都追不上它啦!它总是“见异思迁”,一见到别的小狗就跟它们玩到一起,不理我了!我就假装生气地瞪着它,过了一会儿,它乖乖地回到我身边,舔我的鞋子,像是在乞求我原谅,要我继续带它散步。
它还是一只很有乐感的小狗呐!每当我练琴时,它就会在一旁“手舞足蹈”,蹦跳着伴舞,有趣极了!
我非常喜欢我家的小狗“安吉拉”!