朋友的作文300字
我有一个不说话的朋友,它每天都陪伴着我。对了,它就是我的卷笔机,那是我上一年级的时候姐姐送给我的。
我这个朋友可是米奇牌的呢,长得像个蓝色的火车头。它上面的烟管是圆圆的,像一个没有撑开的小蘑菇。下面的四个车轮上贴着防滑皮,卷笔的时候固定在桌子上,一点也不会滑动。卷笔机两边的窗户上贴着可爱的米奇贴花,最前面是个方向盘,中间有个圆圆的小洞,是塞笔的地方,方向盘右上方有一个长方形的东西,一定要按一下笔才能塞进去,就好像小孩不听话,大人就拉一下他的耳朵。方向盘的下面有一个小抽屉,能拉出来,是装笔屑的,很环保。火车头的后面还有一个弯弯的小尾巴呢!不用说大家也知道,当然是摇手了,秃秃的笔塞进方向盘,小尾巴轻轻地转几下笔就尖尖的了。
我可喜欢这个不说话的朋友了,因为有了它,我的笔每天都尖尖的,是它让我写出了一个个端正的字,画出了一幅幅美丽的画。