比的作文300字
今天 三年级同学到二楼的音乐教室举行了故事大王比赛。我们班的林家楠讲得天宫植物园游记讲得很生动,二班也讲得很有趣……下面就来讲讲我们班二名同学的故事吧!
主特人王一有请了林家楠上台。林家楠紧紧地握着话筒,绘声缓色地说:“大家好,我是……”在讲故事前面,在讲故事前我一直鼓励她。
她讲着讲着,说道:“柠檬;班长惊奇地叫道!“我们班和别的班的同学都看着我,我的脸刷刷地红了,但跟着他们一起笑。到了后面,她好像有点紧张,手紧握话筒,另一只手虽然做了点儿动作,但她放下时,一只手摸着裤子,手心好像也出了汗,而头上已经有了很多汗水。
这时,我们每一个人都目不转睛地盯着她,因为她后面又放松了下来,故事讲得比原来更生动了,我比她还高兴!林家楠把故事讲完时,我们都向起了热烈的掌声。
第二位同学是我们班的曹鑫愉。他讲得故事也很生动,他不紧张,讲得很好。
林家楠和曹鑫愉都讲得很好,我要向他们学习。