比的作文300字
我是一个女孩子,特别喜欢芭比娃娃。如今,我已拥有十几个芭比娃娃,其中我最喜欢一个芭比娃娃会跳舞会说话的。我给芭比娃娃取了个名字,叫“宝宝”。“宝宝”是一个即美丽又可爱的外国宝宝,她有一头带卷的金色长发,头上还带着一朵红色的玫瑰花。一对蓝蓝的大眼睛一眨一眨的。可爱极了!如果你按芭比娃娃的身体,芭比娃娃就会说起话来,有趣极了。芭比娃娃的脸是瓜子脸,一对长长的睫毛。一张小嘴,微微撅起,像朵喇叭花似的。似乎要跟我说话似的。“宝宝”身穿一条白底碎花的连衣裙,脚穿一双晶莹剔透的玻璃鞋,就像童话中的灰姑娘去参加舞会那样,漂亮极了。芭比娃娃的头发绑得美丽极了,绑着小辫子,芭比娃娃的脖子还戴着蓝宝石的项链。漂亮极了!我非常喜欢我的芭比娃娃“宝宝”。