巨人作文300字
唉,已经好长时间不下雨了,地面上的雾气渐渐汇聚成了雾霾。
雨娃娃在天上忙着追逐打闹,都忘记我们这儿了。地面上的雾霾越来越大,没过几天,雾霾已经弥漫整个天空,变成了一个巨人雾霾。
有一个雨娃娃看见了,没来得及叫上伙伴,就一个人冲了下去。雨娃娃落在巨人雾霾的头上,想打败它,可是,巨人雾霾太强大了,趾高气扬地对雨娃娃说:“哈哈,就你这么个小雨滴,还想打败我?”
雨娃娃感到自己势单力薄,赶紧飞回天上,叫来一大群雨伙伴:“我刚才看见地上有个巨人雾霾,我们团结起来一起冲下去,就一定能打败它!”大家都一齐叫好。
于是,雨娃娃们齐聚力量,一同飞下来,变成一颗颗豆大的雨滴,使劲地拍打在巨人雾霾的身上。巨人雾霾痛得哇哇大叫,终于被消灭了。
小小的雨娃娃们个个都高声欢呼起来:“我们胜利了!我们胜利了!”