巨人作文300字
巨人就是比一般成年人还要大好几倍或者几百倍的人,他们是力大无比,能吃人,把人当成豆子,而且一下能吃掉十几个,这些都是坏巨人。可是他们当中也有一个好巨人。下面就让我给你们讲一讲好心眼巨人的故事。
这一个好心眼巨人,他没有把人到豆子吃的巨人高大,他从来不吃人,而且他在夜里还给世界上所有的孩子送梦,那些都是好梦,可爱的金色的梦,让做梦的人有一个欢快时光的梦。
他还有一对神奇的耳朵,它非常大,有一栋楼房那么大,那双耳朵可以听到任何声音,比如说,能听见瓢虫的脚步声,小蚂蚁交头接耳……更有意思的是,好心眼巨人的耳朵还能听见人们做梦的声音,嗡嗡地响。
“善有善报,恶有恶报。”既然那些坏巨人吃了人,就要惩罚他们,让他们吃苦头。
最后,好心眼的巨人知道光躲在这不是办法,那些巨人还是吃人,于是就出现了人类,让他们去抓那九个巨人。人类开着飞机把那些巨人扔到了一个大洞里,天天给他们吃大鼻子瓜,味道就跟吃臭鱼、蟑螂、鼻涕虫一样。
“善有善报”,好心眼巨人也有很多好处,他还得到了一头大象,正好完成了他的心愿。这个故事告诉我们,“善有善报,恶有恶报。”我们要多做善事,少做恶事。