巨人作文300字
巨人城下……斯沃特大叫:“好多生化啊!”灵狐者说:“这算神马啊!我在水之城、神秘营地打,可比这厉害多了!”刀锋说:“一个个没出息!”猎虎者说:“队长,这次任务后加奖金啊!”刀锋说:“没钱,有命要不要啊?”猎狐者……四人来到巨人城二楼,刀锋说:“在这赏月啊!谁打啊?”“我打!”三人一同说。在激烈的战斗中,斯沃特受了重伤,还好着巨人城有医药瓶,再加上灵狐者是医疗兵,斯沃特很快就可以战斗了。这时,一只泰坦来到猎狐者面前,猎狐者还没反应过来,就被泰坦一拳****l了。刀锋说:“可恶!气死我了!大家一起上!!”一会儿后,泰坦满身贴着创口贴说:“这……这你们以多欺少,我找我爸爸去!”只见泰坦歪歪斜斜的向巨人城地下钻下去……一会儿后,泰坦没来倒是来了三只!斯沃特大叫:“撤啊!有……三只啊!”刀锋说:“以后到外面不要说我是你队长,好丢人啊!”斯沃特说:“看看!我的mg3变成榴弹枪了!!!”灵狐者说:“额,这很长见的。”斯沃特脸顿时红了。