晚霞作文300字
昨天,下了舞蹈课一回家,在家里的阳台上,我看到了期待已久的晚霞。
啊!晚霞的颜色真鲜艳!一会儿红通通的,一会儿金灿灿的,一会儿黄澄澄的,好看极了!
忽然,天空出现了一只小兔子在拼命地向前跑,跑得满头大汗。后面还跟着一只跑的飞快的大灰狼,眼看大灰狼要抓住那只兔子了,可是忽然间小兔子不知哪里去了,大灰狼也不见了……
过了一会儿,又来了一头大象和一个活泼可爱的小女孩,他们好像是在过泼水节。你看,小女孩手里拿着一个脸盆朝大象泼水,好像在给大象洗澡似的。而那头大象也不甘落后,用它那又粗又长的长鼻子吸一些水后再用鼻子把水喷向小女孩,他们玩的可欢了,可是一转眼他们就变成了一座美丽的花园。花园里长着各种各样的花,有茉莉花、金达花、月季花、玫瑰花、郁金香,还有婀娜多姿的美人蕉,更有灿烂夺目的杜鹃花。这座花园像仙境一样绚丽多彩!
在阳台上看这傍晚的晚霞,让我发挥了无尽的想象,我爱晚霞,它给我带来了无穷的美和耐人寻味的景!