晚霞作文300字
太阳·月亮·星星,朝霞是美丽的,曾经有过多少作家用最美的诗句描述他们。但我却被那变化多端的晚霞深深地吸引了。
一天傍晚,我推开窗户透气,我把头探出来突然看见了红红的晚霞,没想到,平常那些不起眼的晚霞是那么的美丽。
西边的天空有两朵像动物的云彩也被晚霞染红了,它们不停的向前移动着······离我越来越近,越来越近······我突然想起了我们学的那一课《火烧云》,晚霞虽然没有火烧云那么红,但也变化多端。
我突然看见西边的那两朵云,前面的那一朵像一只狡猾的狐狸,身后不正是威风凛凛的老虎吗?我不由得想起”狐假虎威“的寓言······
正在我相像的时候,两朵云彩连在了一起······于是,在我面前又呈现出一幅神奇美丽的画卷:一只活泼可爱的小兔子正在无忧无虑地吃草。
突然它的身后站着一位高大的猎人。猎人手里还拿着枪呢?小兔子竖起长长的耳朵,慢慢向前跑着,猎人在后面不紧不慢地追着······
我被这美丽的晚霞深深地迷住了。大自然给了我们花草树木·山川河流· 日月星辰,还给了 我们天空,给了我们五彩缤纷的晚霞。为我们创造了数不尽的美!