晚霞作文300字
一个晴朗的傍晚,我吃完饭后坐在院子里仰望天空。
忽然,我发现西边出现了一道紫色的霞光,慢慢地霞光的面积越来越大,原先一道紫色的霞光变成了美丽的晚霞,染红了天空。
一会,天上的云变得像一只小白免,边上又出现了一个高大的猎人。小兔竖起灵敏的耳朵,仿佛看见了猎人,撒腿就跑,猎人也紧接着追在后面。
突然兔子变成了一只可爱的小狗,猎人也变成了大狮子。小狗拼命地跑呀,可还是逃不出狮子的手掌心,忽然都不见了。
我的眼睛立刻转向了大白云,大白云摇身一变,变成了无数匹粉红的骏马,好壮观的一副万马奔腾图。简直没有一位画家能画出这样有气势的图画!我看入迷了,仿佛真听见了万马奔腾的马蹄声。
过了一会儿,变化无穷的火烧云不见了,晚霞也消失得无影无踪了。我呆呆地坐在那里,因为我已深深地陶醉在这神奇的自然美景中了。