小狗作文300字
十一放假,我去朋友家玩,她家养了只可爱的小狗,很好玩。
她邀请我和她一起去附近的公园玩。然而,她的小狗可不同意,一直嚷嚷着跟在后面。把它放回笼子,它生气地蹦来跳去,呜呜直叫。于是,我们商量了一下,决定带上小狗一起出去玩。
我们开心地出发了,在路上,小狗一副乖巧可爱的样子,还时不时跟我们打打闹闹的,有时,它会表演几个动作,如:握手,坐下,起立……有时,它还会一路“汪汪汪”地叫着,就像在为我们唱一首动听地歌。
可是,就是这样可爱的小狗也会有调皮的一面,就拿今天中午的事情来说吧:今天中午,妈妈和朋友给我和朋友一人各买了一份甜点,可香了,这么香的甜点,谁会不想吃呢?这时,小狗露出了贪吃的一面,这不,甜点还没到我手上,他一下子扑了上来,吓得我退让三处。当我睁开眼一看,甜点已不翼而飞了。再看,不正是在小狗的嘴里吗?可恶的小狗,我跟你没完!呜呜,我的甜点!都是那小狗惹的祸。哼!你想吃甜点我给你吃就好了,为什么要直接扑上来呢?这下好了,你又要被妈妈痛骂一顿了!
哎,我决定,以后如果出去玩,就不要买这买那的好吃的,不然,就会像今天一样被小狗抢走了!