小狗作文300字
这个故事是我和朋友们亲眼看到的。
那是我们刚暑假的时候我和朋友在外面玩。正在买雪糕,一个和我们差不多大的人,她的名字叫“欣欣”。
欣欣牵者一条很可爱的小狗。欣欣对我们说:“这只小狗我给她取名叫果果,果果陪伴我十一年了,因为爸妈在外地打工,十一年了我和果果不是亲人却胜似亲人,有很深的感情。”
我和朋友还有欣欣,和小狗果果正在走。果果用自己最大的力量挣脱了主人欣欣手中的绳子,便在人群中消失了。欣欣凭着她十一年对小狗果果的了解在茫茫人海中找了起来。
突然我们听到警报声,随着警报声我们看到。躺在地上胸中扎着一把冷冰冰的刀的小狗果果。
我们从警察口中得知了小狗果果死亡的原因。小狗果果看到了一个小偷在偷一个中年妇女的包,便向奔跑在人群中的小偷跑去,小偷见到果果跑来,便把口袋中的刀拿了出来,扎向果果。
我们和果果的主人走向果果的身旁,果果还留着最后一口气,看了它的主人一眼,便离开了这个世界,离开了它陪伴十一年的主人。
小狗果果让我知道了,动物的心灵也是善良的,也会爱憎分明的。