等待的作文300字
人这辈子少不了等着某个人,某件事,某个东西,不同的是有不同的情景,等待总是漫长的。
我这十多年,同样也等过很多东西,记得清的,忘了的,现在的我就在等待着男神回我的消息,希望带给我的是好运,虽然不想让男神现在看到我,但为了那个还是无所谓的,拜托拜托。
最近还有一个等待,是暑假的来临,我希望找到一个工作,赚钱,我有太多的愿望和事情是要靠钱来支持的,有人说世界上百分之七十的烦恼根源跟都跟钱有关。
钱不是万能的,但没钱是万万不能的,有时候大部分事前就可以结局的,所以不能掉钱眼里也不能肆意挥霍,毫不在意。
我很开心我有目标并且在朝他前进,虽然有时候会很累,会很苦,也有突然奔溃的时候,但每次在停下来相通之后能继续前进。
我不是什么大人物,也不想做什么大人物,但只要自己这一生不白过,开心过就好。 其实在那一天想通了之后,我发现快乐简单了许多。
现在广播站放的那首歌我都挺喜欢的。有句话说的没错,还是要多和励志的人励志的事和励志的歌在一起。要远离负能量。因为它真的可以把你带进去。
等待是漫长的,但开心的是有值得等待的东西。