等待作文600字
“喂,你到了吗?”她问到。
“不是你通知我再出发吗?我还没走。”你答道。
“那行,你出发吧,我们等你。”她说道。
你挂完电话背上包匆匆出发,生怕让她们等急了——今天比昨日还冷,在校门口等上个40多分钟可是真的要冻僵了……
到门口你发现没有人,询问后得知她们在咖啡馆等你——进去之后,像个小家一样,温暖清新。她们桌上点了东西,可谓真的是享受之极。你坐下,与她们开心地聊起天。打开手机看到她们发的朋友圈——别致景意,惬意享受。共同等待第四人,也共同享受着美味——原来,等人也可以不用寒冻。也能如此享受,每个人的方式不同,享受也自然不同……