照片的故事作文300字
老师留了一篇作文,题目是《照片里的故事》,所以一回到家我就在我的相册里翻来翻去的,终于翻到了一张讲出来能让大家笑个不停的照片。现在就让我给大家讲一讲这个照片背后的故事容吧……
那是大年初一的早上,我们一家三口来到了奶奶家,我的表弟亮亮也来了。他一看到我们来了,就让我的爸爸、妈妈带我们出去玩。由于大年三十晚上爸爸看了一夜电视,所以看上去无精打采,像蔫了的黄瓜。虽然亮亮死缠硬磨,但爸爸一直推辞:“你们去吧,我要睡一会。”可是我们俩偏要吵着带我们出去玩,没办法只能带我们去了。
到了外边,我和亮亮跑着跳着,像两只高兴的小兔子。这时妈妈看见一处美丽风景(如果能对风景做以介绍,文章就更完美了)说:“来,我给你们三个照张相吧。”我们高兴的拉着爸爸去照相,我们摆着自己认为很酷的造型。
相照完妈妈就让我们看,我们一看都笑了,我和亮亮笑的喜形于色,而爸爸呢,闭着眼睛,张着嘴巴,一副痛苦的表情(很形象很精彩),好像在说:“你们这俩小家伙,真烦人,真会折腾,要不是为了你们高兴,说不定我正在做着美梦呢!看,我站这儿都能睡着呢,你们什么时候让我回家啊!”
这就是发生在照片里的故事,给你们逗乐了吗?