“珺玟瑛璐”的组合很奇怪吧!呵呵,那也是大名鼎鼎的音乐导师李湘芸选定的几个美丽的花季少女——珺、玟、瑛、璐。“珺”是李婷珺,“玟”是李玟湘,“瑛”是柳瑛瑛,“璐”是叶婷璐。她们都长得如花似玉,美若天仙。还有啊,她们的声音也和“霖雯雪”一般,各有各自的风采。李婷珺的声音最甜。唱起歌来啊,甜得人心醉。有了她,“珺玟瑛璐”的歌曲听起来都很甜蜜。
李玟湘的声音和现在的李湘、李玟的声音区别不大。不过,李玟湘的声音唱起歌来,又像是李湘唱的,又像是李玟唱的。因此,“珺玟瑛璐”的歌声听起来有点李湘的温柔,又有点李玟的热烈激昂。
柳瑛瑛的声音呢,就很高昂,很尖锐,适合唱高音。所以呢,每次都是她担任“高音天后”这个“位置”。叶婷璐的声音比其他几位的声音都要怪。她的声音变化多端,有时像李湘,有时像陈慧琳,有时又像徐怀钰……所以,“珺玟瑛璐”的声音永远都变化无常,美妙得上天……珺玟瑛璐将永远创造出音乐史上没有的特别的歌声,永远唱出甜美的歌声让人们感到疲劳啊什么的消失……