爷爷作文300字
这一次去爷爷家,满屋子的新鲜事在等着我!
上个星期六,因为我的兴趣班还没开始,爸爸就开车带着我去平水王坛。我坐着车,一路上我与美景结成了好朋友,一处又一处,不一会儿爷爷家就到了。
到了爷爷家,推开大门,一股香气扑鼻而来,我猜,肯定又是奶奶在做好吃的饭和菜。我们进了屋只见奶奶坐在凳子上喝茶,闲得很。咦?那就奇怪了,到底是什么东西在发出香气,我推开了后门,只见爷爷在田里一会儿种菜,一会儿播种,一会儿浇水,一会儿……,我看见石阶两旁到处都是弥漫着清新的小花儿,五颜六色,光彩夺目,争奇斗艳。一旁的小河里,鸭子正在嬉戏,鱼儿正在水里欢乐游泳,而一旁的爷爷又是细汗密布,一层又一层的汗水带来了丰收时的喜悦,一旁的小狗正在打打闹闹,这种美丽的景象说也说不尽。
“开饭了!”奶奶突然叫到。“哇!奶奶家的菜真好啊!”我不由自主的赞叹道。吃好中饭以后顿时安静了。我却是喜出望外,因为我终于可以游泳了!我立马换好衣服,像战斗机一样嗖地跳了下去。水里清澈见底,有泥鳅,有小鱼,有小虾,甚至还有一只大乌龟,我与鱼为侣,与虾为伴。
我在那天特别开心,我真想以后多去几次这么美好的地方!