爷爷作文300字
爷爷:
您好!今天我想跟您说说心里话,你今年六十五岁了,还有腰痛病。爱在西广场里做操锻炼,当我看到你驼背的身影,我心里很难受。上小学一年级的时候我在新世纪住校,我二年级的时候,转到了实验小学。爷爷您几乎每天都接我回家。我记得有一次下大雪时,你提前来辅导班接我,我还在写作业,不知道你在楼底下等。我作业写到七八点,爷爷满身是雪,看到我您好高兴!
爷爷,我还记得上次从老家回来,你的电动车没电了。爷爷您说:“我给你一元钱,你坐一路车到气象街”。我坐上了一路车,却看到爷爷推着电动车艰难地在路上走,我想说:“爷爷您腰疼,为什么要推着电动车走”。但又没说出来,我很后悔没跟您一块走。
爷爷,您忍着腰痛和飞雪,来接我回家!我还不知道感谢,我学习成绩也不好,我对不起你!
爷爷,您放心,总有一天我会长大的!