我有一只可爱的小白兔,雪白的耳朵竖在可爱的小脑袋上,红色的眼睛像两颗红宝石镶嵌在脸上,可爱的樱桃小嘴。它的前肢短,后肢长,强劲有力的后肢轻轻一蹬,就能蹦得很远。它那短短的尾巴好像挂在屁股后面的绒球,蹦跳的时候,一撅一撅的,又好像大风中摇动着的银铃。它还有个好听的名字——雪雪。 雪雪可爱干净了,要是你两三天不给它洗澡,它就在你的脚跟前跑来跑去,好像在说:“小主人,你真坏,已经好几天不给我洗澡了,你想让我变成‘小脏兔’吗?”有一次,我把雪雪放到浴室,等我给它洗好澡,忘了给它擦干净了,我刚把雪雪放下,它就滑了一跤,我一看笑的前俯后仰,等我把小白兔抱起来,它就依偎在我怀里,活像一个小孩在妈妈身上撒娇。
我真喜欢这只小白兔“雪雪”,它成了我形影不离的好朋友。