秋的作文300字
金色之秋,它如同一个信使悄无声息的来到了人间。
秋走进了果园,果树硕果累累。红通通的苹果宛如小妹妹的脸蛋,露出了灿烂的笑容。黄澄城的橘子如同一个个灯笼挂满了枝头,还有那石榴正在咧着嘴笑,好似在迎接秋的到来。
秋走进了田野,一幅迷人的秋景映入人们的眼帘。高粱红通通的,像一团团正在燃烧的火焰。大豆成熟了,饱满的豆粒似乎马上要从豆荚里跳出来,好像在欢迎秋天的到来。稻子也成熟了,在秋天阳光的照耀下闪着点点金光。微风吹过,稻子此起彼伏,如同大海的波浪。
秋走进了公园,树木枯黄的叶子悄然爬上枝头。远处的几株桂花树,层层叠叠,郁郁葱葱的绿叶子里能隐隐约约看见星星点点的桂花。清风飘过,送来阵阵清香。边上枫叶火红火红的,犹如一团团正在燃烧的火焰,这美景让我想起《山行》里的一句诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天的世界是绚丽多彩的,我爱这美丽的秋!