秋的作文300字
一年的轮回又走到了秋天。蓦然回首,夏天已在后方鼎力相助,帮着我们寻找到了秋天。在我们和秋天打招呼时,夏天,已经挥泪而去。期盼已久的游泳时代,就这么荒废掉了。空调的开启没有几天,就必须要关闭了。让我们忘记那些已走开的游戏,展望新的食物时代,展望新的吃货时代。
树叶的茂绿,早已让夏弟弟打包带走了,而秋姑娘看到了树叶没有了颜色,连忙画出了那微微的淡黄,让树叶拥有了两种颜色。美丽的荷花在池塘里亭亭玉立,正享受着“粉丝们”的热情,可他的“经纪人”却带走了她的美丽。夏弟弟也是一个贪吃的人:超市里的冷饮,也逐渐少了起来,可能是被夏弟弟这个馋猫给带走了。雷雨的众多小弟们,也要跟着夏弟弟,走一批了。蝉,也唱累了,他要休息了。而夏天的追随者们,大雁,早已和夏弟弟飞走了。衣橱里的t恤已逐渐少了起来,而长袖子已经要独盖衣橱了。让我们细细品味这个秋天。
我们走过了雷雨区,经过了夏天的炎热,走到了与夏天天壤地别的秋天。时光在手中,像一粒粒沙子,从我们的手中逃过。这美丽的秋天,我们要坐在夕阳前,观赏那已走的夏天。风,已来到了这里,在耳边呼啸。水清澈而清凉。树已淡黄忧伤。草已枯萎走开。就这样,秋天来啦。