今天,我们就要离开沈阳了,离开爸爸了,离开沈阳的家了,同时,我们离开,爸爸就变得孤单了, 一个人守着那个家。我真舍不得离开那个昔日热闹、温馨的家。
我们早早地起床了,整理好东西,我们便出发了。
过了一会儿,我们到了车站,我们跟爸爸告了别,便进去了。
又过了一会儿,开始检票了,我们进了车,找到了自己的座位,连忙坐下去,车开了,开得飞快。
我们在车中间的一条小道上走来走去,因为实在坐不住了。弟弟他们一会儿上厕所,过了几秒钟又去上厕所,他们每隔几秒钟都会去上厕所,我十分困惑。
不知过了多久,一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了······九个小时过去了,只剩最后一个小时的时候,厕所突然没水了。最后一小时终于忍过去了。我们到了宁波。
我们在车站上等了一个半小时,好不容易开始检票了,我们又上了车,这一次,我座位旁有一个小孩,我们就逗她开心,逗她笑,不知不觉中,一个小时过去了,我们到了临海车站。
啊!终于到家了,我们都很兴奋、开心。