光阴似箭,日月如梭。转眼间,时间已经飞到了20xx年。
在20xx年里,我的家乡将会变得山清水秀,鸟语花香,到处充满了欢声笑语。人们生活在这么好的环境里,简直就像生活在世外桃源。
果园里,果实累累,瓜果飘香。樱桃大得像手掌;苹果小得像手指;香蕉成了方形;而桃子却成了三脚形。总之,不管是什么事物,样样都很新鲜。
村前的小溪清澈见底。溪旁的岩石被冲刷地干干净净的。溪水里,小鱼、小虾和小螃蟹正在那儿自由,快乐的嬉戏,它们玩的好高兴呀!
村庄里,人们正在那儿劳动。女的坐在织布机前织布,男的在田野里用大型的机器翻土,准备种一些植物。那些小孩子呢?哦!原来他们正在家门口快乐玩耍嬉戏呢!
山坡上,绿树成阴,百花盛开。野猪、野兔、猴子等动物,正坐在石块上回忆着以前又脏又臭又乱的生活。
天色渐渐暗了下来,人们也都已经进入梦乡,美好的一天就这样结束了。