描写老师作文300字
他身体胖胖的,戴着一副大墨镜,皮肤黝黑黝黑的,像咖啡一样,他长得高大魁梧,脖子上挂着一个哨子。他是谁?她是我的体育老师——张老师。
张老师给我的感觉既严肃又幽默,这好像有一点儿矛盾,但丝毫不影响他在同学们心中可爱的形象。
我们很喜欢他,尤其是女生,因为他对女生特别好,不过他有时也是赏罚分明的。有一次,我们上体育课时,男生站的七扭八歪,还窃窃私语,体育委员忙手忙脚顾东顾不了西。正在这时张老师板着脸走了过来,严厉说:“这是上课还是下课,男生罚站,女生去玩。”我偷偷瞥了一下张老师:那张板着的脸崩得紧紧的,头发一刀齐,藏在镜片后的那两道目光像两把闪光的剑。不停的扫视着我们。他不停的走动着,监视着我们。他那张被太阳光烤成古铜色的脸上,汗珠直往下滴。老师就这样“陪”我们站了一节课。啊!我想老师可真不易啊!我再也不调皮了。
张老师,虽然你不叫我们了,但我们非常感谢您。