描写老师的作文
在我心中,有一支永不熄灭的蜡烛,永远燃烧着生命之火,永远充满生机和活力。这支蜡烛和我们身边一个值得我们敬佩的人很像吗?他给我们讲了做人上课的道理;下课后,她是我们最好的朋友。如果她的同学遇到不懂的问题,她会耐心的教我们。是的,他是我们的老师。“蜡烛总会提醒我们处处为他人着想。”
一年,老师为我们掉了多少颗“珍珠”?我们呢?但是经常惹她生气,我真的觉得很难过很后悔:我一个中学生,没有全心全意的努力。老师,我想对你说:“你为我们努力,努力;你带我们进入知识的海洋,在那里旅行,让我们体会书本中的乐趣;你精心备课,和我们一起品尝书中的精彩午餐;你像好朋友一样关心我们;你,你,还是你!
你就像一支红烛,把所有的光和热都给了年轻一代!你的素质和精神可以用两个字来形容,就是——燃烧!继续烧!你像会说话的小鸟一样来给我们讲课,色彩斑斓,每一章都仿佛在我面前打开了一扇窗,让我看到了一个五彩缤纷的新世界…
你是一个老师,你高高举起手中的红烛,在我心中点燃它,高高挂在我们头顶,让它燃烧你的诗歌和激情,让它照亮你的心灵和旅程,让它点燃你的机智和活力,让它升起你的毅力和爱心!你高举手中的红烛,照亮了我的人生。你愿意燃烧你身体的每一寸,让我们得到生命的青春。你在跳动的烛光中升华,在鲜红的血液中奔涌。
就因为你是老师,就没有遗憾。粉笔灰弄脏了你的太阳穴。只要你希望照亮我们前方的路,你宁愿把自己变成尘土。平坦的三尺平台是你的人生舞台。因为你的爱,你用深情演绎你的人生。因为你的坚持,你会微笑着写下你的希望,抹去你的功利。因为你的爱,你可以不忍看桃熟梅熟,因为你的执着,你选择诗画遍天下。为什么你眼中的“珍珠”总是饱满?因为你一生都对我们有深深的爱。
是你的爱让我们快乐地学习。我们永远不会忘记你温暖的爱。
那是我的老师。他温暖的爱让我们努力学习。