新年愿望200字作文
我感觉时光一晃就过去了匆匆地、悄悄地从我身边流过。不知不觉中,就来到了20xx年,又迎来了新的一年。
过去的一年里,有过欢乐,有过上学,但是在新的一年到来,我希望很多事情都能变好,我还有很多新年愿望想要实现。
首先,我希望我亲爱的爸爸身体健康,工作顺利,每天都能抽出时间陪我学习,陪我玩。我更希望爱我的妈妈健健康康,每天都开开心心。
同时我希望传授我知识,教我做人的老师们工作顺利,家庭幸福,最好能多拿点奖金,买多点奖品奖励我们。希望我的同学学习进步,健康成长,成为一个有用的人。
最后,我希望在我的努力下考试能拿100分,拿一等奖奖学金买自己心爱的东西。
这些就是我的新年心愿,不会太多的,希望我的愿望能够早日实现,在这里我再祝大家新年快乐,万事如意!