新年愿望200字作文
20xx向我们走远,20xx向我们走来。新的一年里相信大家一定都有新的愿望,我也不例外。
我的新年愿望是——学习进步;上课认真;积极举手发言;动作加快;可以去外面轻轻松松的地玩。因为我的学习成绩总是提不高,我想再往上拉一拉。上课我是很专心的听得,可是有些比较难的地方,还是没听懂。我想以后上课的时候还要在认真一些。我的动作很慢,我想以后速度在加快一点。这样我就可以有多于的时间来玩耍,把自己的成绩提高。这些都是我新年的愿望,我如果做到这些。
我的学习成绩一定会提高的。