做饭的作文200字
今天,我和好朋友一同乘车去了咸阳最大的亲子农场。经过一小时的车程就到了目的地。
那里的风景可美了,有蓝蓝的天,白白的云,还有绿绿的树。鸟儿为我们伴唱,雄鹰为我们展翅。我们过去先是由张老师为我们讲解树的奥秘,然后我们开始仔细观察这些对于我们来说奇妙又深奥的植物。
做饭,首先我把调料和材料准备好,开始做麻食,在家里,我从来没有掌厨,而在这里我体验到了妈妈的辛苦。
第二环节是寻宝,我们四个小组红、黄、蓝、绿队都没有寻到那个宝贝,时间一点点过去,我们都唉声叹气的走了。
接下来就是喂小动物了,哇,栅栏里有好多鸡呀,我们扔一些菜叶,它们一拥而上抢着吃,看着它们吃的津津有味,我满足极了。
不知不觉就该回家了,真是有点恋恋不舍。希望下次还可以来亲子农场玩。