长大后,我想当一名医生。假如我是一名医生,我一定为很多的人治病,为他们减轻痛苦,让他们少受病痛的折磨。让生病的小朋友早日康复,快乐地成长;让生病的爷爷奶奶健康长寿。
当然了,要实现我的理想,现在我一定要好好学习,加油努力
长大以后我想当个发明家。因为我不喜欢红绿灯,所以我就想发明出一个车子的轨道来,再把车子的轮子改装一下,大家就不要等红绿灯了。我想发明出一种后悔药来,这样谁做出不对的事情可以吃掉后悔药就能时光倒流,把你做错的,使你后悔的事情改正过来。我想发明出一种好人芯片,给全世界的人都贴上的话,那就不会闯出杀生之祸了!人们还会互帮互助,不会为一点鸡毛蒜皮的小事儿而大动干戈。这样的话全世界的人就能和平共处了。我想发明一种雨伞,这种雨伞可神奇啦,只要按下伞把的按钮,头顶就会有音乐声传来,这样即使在下雨天里心情不好,也能听听音乐,缓解一下心情了。……不过,这些都是梦想,要想实现它们,我就必须勤奋学习,探索科学,反之,则不能。我一定会努力,发明出各种各样的东西为人类造福!
我的理想是长大后当一名科学家.
我最想当的是一名物理学家,当了物理学家后,我要研究物体的变化原理比如,探索宇宙的秘密,雨是怎麽形成的再比如,星星为什麽会一闪一闪的,白天为什麽有太阳,晚上为什麽有月亮.
因为科学家不是每个人都能当的,只有知识丰富的人才可以当上科学家所以从现在开始我要好好学习,争取长大后能实现这个理想.