马上就是二年级的小学生了,一年级的点点滴滴还清楚的印在我的脑海里。
记得刚开学的那天,随着妈妈的离开我放声大哭,邵老师的怀抱,闫老师的棒棒糖让我安静下来。渐渐地,我喜欢上了小学生活。这里不仅有可亲的老师和同学,有生动活泼的课堂,还有丰富多彩的活动。
在老师的教导下,我渐渐学会了拼音,学会了写字,学会了算术,学会了阅读。那一篇篇百读不厌的课文啊,我都能倒背如流,那些经典的童话啊,我已经能独立阅读了,再也不是那个缠着妈妈讲故事的小丫头了。教室外,操场上,到处留下了我们快活的身影。我学会了打球,学会了跳绳,学会了放风筝……
学校生活可真美好啊!我在这里度过了快乐的一年!暑假过后,我就是一名二年级的学生了,我想,未来的生活会更加美好!