它的名字是弹簧箭。首先,把圆珠笔拧开笔帽,把弹簧拿出来,再把笔芯穿进去,轻轻一拉,笔芯就飞快地飞出去。你们说我的发明有不有趣?
有一天,妹妹使劲喊我。我一看,原来,有一只螳螂,我拿起弹簧箭向它射过去。忽然,一阵风把箭刮偏了,没有射中目标。
我想得改改呀,我把笔芯围上铁丝,一射,果然成功了。我拿来一个袋子,挂着树上当靶子,又来了一阵风,我用力一射,箭射中了袋子。我高兴地喊:“射中了!”
妹妹从门外走进来,我告诉妹妹,弹簧箭成功了。妹妹说:“那边有一只虫子,快射死它!”我信心满满地说:“没问题!”只听嗖的一声射中了虫子,我和妹妹欢呼:“多么奇妙啊!”