我感冒了,晚上的时候咳嗽的厉害,爸爸妈妈一次次的起来给我喝水。
昨天晚上妈妈摸着我的头对爸爸说:“闺女发烧了吧。”爸爸就快找体温表一量真是发烧了,38度了。妈妈就急了,快吃药快吃药的说。爸爸说先不管它,等等看体温再高了再吃药。我不明白为什么,就问爸爸。爸爸说:“发烧就是你跟身体中的细菌病毒在打仗,如果你够棒就有力气把病毒杀死,那就好好听话多喝水好好吃饭,只要温度不再上升了就是你赢了,知道了吗?”“我知道了,我一定会赢的爸爸”
一晚上爸爸妈妈起来好多次,给我喝水量体温。今天早上一起床我就知道我赢了。爸爸还说经过这次的胜利我的免疫力会更强,身体会更好了。