花园一年级作文
我的家在文博花园,那是一个美丽的花园。
在文博花园的中心有一个大广场,名叫文博广场。它的两侧种植着许多美丽的花朵、绿树和草地。广场中央有一个壮观的喷泉。
早上,人们可以去广场锻炼,晚上,人们可以去广场唱歌跳舞,我们可以去那里玩。
文博广场后面是家庭大楼。家属楼和家属楼之间有一片绿色的草地,种植着桃花、梅花和许多其他的花。家庭建筑后面有一个椭圆形的鱼塘,成群的小鱼在清澈的水中自由玩耍。
家庭楼左侧有一个健身公园。我们可以去那里锻炼。
你认为我们的文博花园漂亮吗?