花园一年级作文
今天早上下了一场大雨。雨停了之后,姐姐带着我赤脚出了家门,进了花园。雨后,空气如此清新,风迎面吹来,真的很凉爽。不时有几只燕子带着翅膀飞过。
我和妹妹跳到水蜡丛前,惊讶地发现水蜡比以前长得更高更旺盛了。手指山被修剪得很平,显示出高低不同的小脑袋。水蜡满身都是水球,好像洗了个很爽很爽的澡。我低头闻了闻,一股浓浓的水蜡香味就出来了。
然后,我来到了香蕉树。哦天哪!几天没见了。香蕉树是怎么变成这样的?原来绿色的衣服被太阳晒了一半。耶!今天早上她的一只胳膊也被大风折断了。看,芭蕉树的脸上还有伤心的泪水!