一年级运动会作文300字
四月二日,一年一度的运动会开幕了,开幕式非常隆重。
我们高高兴的来到操场上参加了开幕式,你看,前面是鼓号队,后面紧跟着裁判员、运动员。
比赛开始了,今天上午有我的400米跑的项目。我看到前面的比赛非常激烈,我们班的李潇倩朋友100米跑得了第一名,进入了决赛。下一个项目轮到我了,我心里很紧张。心里想,如果我跑不好怎么办?忽然,裁判老师叫180号运动员,我马上跑过去,比赛开始了,枪声一响,我飞快的跑起来,我用尽全身力气,向终点冲去。我听到周围的朋友都在给我加油助威。但是,我还是跑了倒数第三名,心里难过极了!放学回家我也闷闷不乐,妈妈安慰我说:“没关系,重在参与!”我听了又振作起来。
下午,我和李若愚参加了200米的比赛,这次,来到场地我攥起拳头,枪声一响,我飞奔了出去,朋友们在为我鼓劲,结果我跑了倒数第一,但是我觉得我已经是尽力了。
这次运动会,既锻炼了我的身体,又磨练了我的意志。