很久以后,会出现一种神奇的教室。
在那里,老师戴着高科技红外线的眼镜,有了这眼镜,老师就可以轻松看见学生的小动作小抄之类的;还戴着特别的耳机,这个耳机可以听到很小的声音,比如同学们在下面说的悄悄话。
在那里黑板可以自动书写,还可以自动擦掉。墙上挂的画也会根据不同的课而改变,语文课时,画会变成汉字或古诗词;数学课时,画会变数字或公式;美术课时,画会变成漂亮的图片;英语课时,画会变成英文字母;音乐课时,画会直接唱歌,自习课时,画就变成图书,随便取下来看……
在那里,地板也很神奇,如果某一位老师长时间拖课堂,那么地板会打开,老师会掉下去,强行停课。如果一个学生在下面乱讲话,扔东西、玩玩具,不认真听讲,地板上就会冒出一个水枪,来喷他一下。
在那里,温度可以自动调节,无论春夏秋冬,只要走进教室,都会像春天一样舒服,教室的空气味道也随花开时间而改变,比如春天槐花开的季节,教室里就会有槐花那甜甜的香味。比如秋天桂花开的季节,教室里就会有桂花那浓郁芬芳的香味。教室的光线也会根据自然光线进行自动调整,眼睛很舒服,还可以节约用光。
哈哈,神奇的教室还有其它很多神奇的地方,希望它早日建成,让我们在里面神奇而快乐的学习!