一天,米老鼠拿着陀螺到广场上去玩,正巧好朋友唐老鸭也在玩陀螺,米老鼠连忙向唐老鸭打了个招呼说:“唐老鸭你也在这里玩陀螺呀!”唐老鸭说:“对啊。”
它俩走到一片空地上,一甩绳子,陀螺马上就转动起来了,还有一阵微风呢!
过了一会儿,它们有点累了,就找到了一个位子坐了下来,继续玩陀螺。忽然有一阵大风刮起来,米老鼠没带口罩,唐老鸭也只有一只口罩,它把口罩给了米老鼠,自己用手把嘴巴和鼻子捂住,过了一会儿大风停了,可是唐老鸭的眼睛又红又肿,睁不开了。米老鼠马上叫了一辆出租车,把唐老鸭送到了医院里。
几天过去了,唐老鸭的眼睛也好了,米老鼠骑着自行车来接唐老鸭回家了。
从此,米老鼠和唐老鸭做了一对非常好的朋友。