我的家里有三口人,爸爸、妈妈、还有我。
我的爸爸个子高高的,眼睛大大的,高高的鼻梁,大大的嘴巴。他的脾气很暴躁。经常骂我,还经常和妈妈吵架。爸爸吵起架来很可怕。我们都不敢惹他。
我的妈妈是一个非常勤劳的人。家里的活都由她来干,如:洗衣服、扫地、拖地、做饭等。妈妈每天上班都要到很晚才回来,真是太辛苦了!
我是一个正在上三年级的小学生。我的个子不高,大大的眼睛,小小的嘴巴,大大的耳朵,短短的头发。我的性格活泼,爱玩游戏。我经常和我的同学在体育课玩游戏,如:跳绳、踢毽子、捉迷藏等。
我生活在这个家真幸福。