真的很想感慨,又很想痛痛快快地哭泣一场,让泪水带着欢乐,又带着眷念,随着09年的离开,一并带走。
关于去年的所有,我都还记得很清楚,清晰地刻在我的里,那些个难忘而肆意的岁月,正随着缓缓流去。我拥有了更多,也失去了些许,然而正如我们所知道的那样,拥有与失去注定相牵系,彼此都难以分开,甚至你无法缕清那些是所谓的失去,而哪些又是旁人口中的获得。
我忽然觉得,应该珍惜。因为一切都是稍纵即逝,已是短暂,而这每一瞬更为珍贵,一生终了,又有几年的光阴呢?记得以前,常常和玩不回头的,无论怎样,都不可以回头看。那时候,我总容易输,因为留恋身后,因为会被过去所吸引,情不自禁地回眸。现在,偶尔走在路上,我亦会自己玩起,也已渐渐学会,不再回头看,无论身后有多绚烂的风光。
20xx年,说起来有些饶舌的年份,似乎比以前增添了更多的含义,我需要安安静静地扎下心来学习了。还是很期待,像每一个元旦,像每一个孩子一样,默默地祈祷未来,向往新的欢歌。我想许愿,自己可以做一个真实而的人,一辈子,一辈子都不会再改变。
20xx,这最后的,我会记得。20xx,那第一缕月光,我也会记得。我知道,这永远不会是最后,关于我的,永远会还有,还有很多很多的幸福。