20xx年10月17日,我国成功发射了神州十一号飞船。当天晚上我就做了一个梦:梦见夜空中闪耀着一颗颗彩色的星星,我和同学们坐着火箭升空,和火星上的小朋友们打招呼呢!梦醒了之后,我就对火箭特别的有兴趣,可自己又不会做,可惜了!
没想到科学社团的辅导老师在和我们聊天中知道了我的心愿,征求了大家的意见,最后我们决定一起做个水火箭,满足我们的飞天梦。
下面我们努力的做自己喜欢的水火箭,努力的朝梦想出发。虽然水火箭的制作一次次的失败,但我们并没有放弃,而是不断寻找问题,大家商量着、研究者、寻找着解决问题的办法,一代、二代、三代的作品不断的改进着。
水火箭终于发射成功了,一片欢呼声、惊叹声回荡在操场上,吸引了许多同学的围观,还给我们阵阵掌声,作为小小创客,我们真自豪!
水火箭的成功让我明白,只要有梦想,就一定会实现!学校的创客社团帮助我们了解许多的科学知识,学会科学技术和方法,老师也常常启发我们大胆想象,动手创造,帮助我们实现更多的梦想,我爱科学社团,我要成为真正的创客,因为我有更多的梦要去实现。