我。陈盈萱是学校舞蹈团里的第三主力队员。
我的个子不高,但是也不算很矮,虽然许多人说我太矮了,老是让我多吃饭,唉,我也无可奈何呀,好啦,不说这些啦,说说我的强项吧。
我的强项是跳舞,一提到跳舞,我的心里还有一点点小骄傲呢,这是为什么呢?我猜你们一定很想知道吧,那就让我来告诉你吧!
记得20xx年的时候,我参加了学校的元旦节表演会,所有学生,老师都看到我们了呢,班主任也为我感到骄傲,自豪。
还有我才参加过20xx年的春节连欢晚会选拔赛呢,我们也忍着寒冷上台表演的,为什么这么说呢,那是因为我们的衣服比糖纸还要宝呢,虽然我们只拿到了银牌没有拿到金牌,但我的心里依然很开心因为我付出啦,我努力了呀,并不是说我付出了就没有回报,我们拿到金牌,我也很心满意足啦。
妈妈曾经对我说过,友谊第一,比赛第二,不要因为比赛丢了,互相之间的友谊。
这是我认为自己最棒的地方,你们说呢,你们认为我棒不棒!