今天,我从书店里买来了本《宇宙百科》,回到家我迫不及待地打开了《宇宙百科》当翻到介绍“黑洞”这篇章,我瞬间被吸引过去……
看着看着,我不知不觉,发现自己身处在浩翰无穷的宇宙里,我在宇宙中飘啊飘,飘到了颗小行星上,忽然,眼前出现了个大怪物,它凸眼凹鼻非常可怕,我吓得立马逃走了,我逃啊逃,不知什么时候昏了过去,醒来时我发现身边全都是绿脸外星人,他通过语言翻译机告诉我,“你好,来自地球的朋友,我们这是菲音星球,原来我们这里十分美丽,但人人不爱护环境,任意破坏环境,这儿变成了个荒芜的星球。现在黑色星球上的人又派出了他们培育出的怪兽‘黑古拉怪兽’来侵占我们的星。位 圣人告诉我们第个来到我们星球的地球人,他能拯救你们,所以你就是我们的“救星”。“我?”我惊讶地说。“是的。”他们给了我最先进的武器,我立刻去找黑古拉战斗。经过三十多回合的战斗,我终于打败了黑古拉……
这时我忽然惊醒,发现我是在做梦呀!虽然这是个梦,但是我不希望将来地球也变成菲音星球那样,所以我们应该保护环境,不让地球妈妈受到伤害!