我们家是个虫窝,虫窝的虫名单如下:电脑虫爸爸、懒散虫妈妈和游戏虫我。
电脑虫
我爸爸可是名副其实的电脑虫。每当我正在兴奋地玩电脑时,他总会使出各种手段骗走我手中的电脑。你看,说好了找资料的,爸爸这个人诡计多端,说妈妈叫我下去。我放下电脑,跑去问妈妈,妈妈说没有。“好啊,老爸,大骗子!”我带着公正无私的妈妈来到电脑旁,老爸在玩围棋游戏,好不容易玩好一盘,可看了看时间,8点了,气死我也。
懒散虫
妈妈是懒散虫,从早到晚总是能看见她躺在床上自由自在地看电视。我叫她帮我拿一瓶放在床头柜上的饮料,妈妈也懒得送来,真是懒。
游戏虫
至于我嘛,就是游戏虫了,每次跟妹妹玩游戏,我总是花样百出,妹妹玩得兴奋极了,这个游戏、那个游戏,都是我——游戏虫发明的。我电脑游戏也会玩,但都是网站上下载的,是我班男同学玩的,谁叫游戏男女平等的啦。可是因为游戏太好玩了,时间太长了,我的眼睛从5.1下降到了4.7.从此我就没什么时间玩了,我要把"游戏虫"这个玩电脑的习惯丢掉,做个懂事的"游戏虫"。
这三种虫给我这个可爱的小家增添了五彩缤纷的欢乐.