到20xx年的时候,我已经是“世界级“的医生了。在全世界最大的医科大楼888层2号工作。
一天早上,我还在睡梦中遨游,这时,“铃铃”,我的可视电话响了起来,接起电话,传来了一个熟悉的声音,他是与我一起工作的小学同学邓哥,他一见到我的画面就吼了起来,吓了我个半死。我正在做“用钱洗澡”的美梦呢!把我的美梦都搅黄了,“真是的,”我不耐烦地说,“大哥,什么事说吧!”
他见我这幅模样,对我大吼大叫:“懒猪还在睡觉,出大事了……”
“什么事嘛?”这人真是,废话太多了!
“今天早上相续来了好多病人,他们每个人全身无力、面红耳赤,头发搭拉在一边,一边白一边黑。经检查是一中新病,是一种叫作HIRTO病毒引起,现在我们对这种病毒束手无策,你快来,所有医生都到齐了”。
我立刻起床,洗漱后,坐上我的.VCW—B9375飞机直飞888楼2号,与所有医生聚集并展开讨论、研究。我的同学把都告诉了我,经与他、约翰、太奇(美国医生)、小纯太郎(日本医生)分工后,立刻从病人体内提取病毒,把它放大一百倍,它们立刻原形毕露,这时一个同事不小心,打倒了从非洲草原上提取回来的UX晶液,一滴滴的液体无意中,滴在了那疯狂的病毒上,它立刻没那么猖狂了。我们抓住这个破绽对病毒展开了大规模、全方位研究。终于发现这种病毒的克星不是别的,就是UX晶液与病人血液溶合后,产生的消灭病毒的抗体。可是UX晶液有限,中毒人较多,它不够用,怎么办?经研究,决定再次去非洲大草原开展工作,从上千种植物中提取“UX”液晶并立即赶回去。因为我的超大超快飞船十分先进,不一会儿,我们一行人便坐了自己的办公室。虽然这种晶液奇臭无比、对人又有损伤。但为了治好病人和科研的需要,我我们强行给病人用了这种晶液。不一会儿,奇迹出现了,那可怕的病毒终于在我们科研人员的共同努力下被彻底杀死了。今后若干年都不会再危害人类了!
这就是二十年后的我,一个“百战百胜”的抗病毒专家!