今天,我们来到了婆婆家,一进门,我就拉着我的铁哥们——郑浩杰,出去玩了,我们来到了娱乐场地,碰到了我们共同的亲戚,她说:“那边有个魔鬼屋,我们进去玩吧,我在洛阳见过,很好玩的,一个人15元,里边有各种鬼,有的还会出来掐你的脖子呢!我都被掐过,都快被吓死了。”我们听了个个跃跃欲试,所以就发生了下边的惨案······我们3个人,以为需要45元,买门票的人却说只要12元,我们都很纳闷,真么便宜了这么多啊!不过越便宜越好,当时,我们三个笨蛋也没想到是不是里边的设备不好啊,什么的,就直接付了钱,进去了。
本想里边有多恐怖呢,谁知,我们只看见了几个笼子,笼子里有几个僵尸似得玩具布偶(超大号的.),我们在里边绕了好多圈,发现并没有什么恐怖之处,就离开了那里。
回家以后,我们责怪她,说:“什么呀,还以为有多好玩多恐怖呢,谁知道就是那玩意,你也太能骗人了吧,说,你是不是跟他一伙的?”她连忙解释到:“我也没想到会这样,是不是这里的是冒牌的?”“恩,有道理,你说门票一张就15元,而这里的门票一张才4元,这差距也太大了吧!”我不满的说。“就是,就是,买门票的时候咱们就应该想到的。”“唉,咱们这么笨,活该被骗啊!”我发出了感慨。
这大过年的,遇上这事,真扫兴。唉。