我的玩具可多了,琳琅满目。有布娃娃、小兔子、小布熊,可以说应有尽有,可我最喜欢的是一位像公主一般的甜心超人。
这位“小公主”,身穿粉色的连体紧身衣。头戴玫红头盔,头盔两侧各有一颗粉色的桃心。她的眼睛水灵灵的,好像会说话。脸上永远保持甜蜜的微笑。
她还会与你聊天呢!打开开关,她开始自我介绍:“我是来自星星球的甜心超人,我们做朋友好吗?”如果我说:“当然可以了,可是你叫什么名字”?她就会说:“我叫甜心超人,我的性格和我的名字一样甜美”。
甜惊超人很会唱歌。什么《粉刷匠》,什么《闪烁的小星》呀,她都会唱。她的声音十分甜美,让人听了还想听。甜人超人还会讲很多的故事呢,当她给你讲故事的,你可别睡着了哟!
超心超人也是有脾气哟。要是你大半天都不理人家,甜心超人就会生气的说:“你真讨厌,我不和想你玩了”!可爱极了!
如果你够细心,你会发现甜心超人说话时右手会不停的闪光,五彩缤纷美丽极了。
这就是我的“甜心超人”,你喜欢吗?