在我们的眼里杜雨晴十分优秀,学习成绩好,参加比赛得奖多,经常得到老师表扬,很多人想成为她,当然我也不例外。
她在我们眼里可是完美。这不。妈妈又念叨杜雨晴哪里哪里好!哎呀,今晚不好过了!眨眼间天亮了。啊!我一看时间,什么!7:10分了,马上迟到了!我匆匆忙忙地起床,边穿衣服边想着:“今天奶奶都没叫我呀!哎呦,这老人家,算了。”我匆匆来到洗手间刷牙洗脸。梳头的时候,天哪!这哪是我,分明就是杜—雨—晴。难道我变成她?太好了,这下可以体验当班长的感觉了。打铃那一刻,我踏着铃声走进教室,这时候正好是语文早读,我回到座位,收拾好书包,交好作业,便开始带领同学们早读了。早读结束以后,我把数学作业报到了吴老师的办公室。第一节课,我认真听讲,到现在才发现我也可以这么认真啊!上午朱老师不在,我发挥当班长的权利,管纪律。突然有人说某某某打我,某某某骂我……我井井有条地管理好了,一种自豪感油然而起。时间过得真快啊,上午一眨眼就过去了,我的心里甜滋滋的。
“叮铃铃”闹钟响了,喔!原来是一场梦啊!呵呵!原来当班长的感觉是这样啊!我在心里默念一声。马上起床上学去了!