尊敬的政府部门领导:
您好!我一直都认为政府部门一直都很重视春节以及日常生活中的治安问题,一直在“打黑”,我也非常支持你们。现在,有多了一批威风凛凛的队伍——交巡警。你们使我们大家从来没有担心过这些治安问题,我们就生在花丛中,无忧无虑,逍遥自在地生活着。直到今天,我来到了万盛区走亲访友,才让我知道了治安的重要性。
事情是这样的——大约晚上十一时左右,天已经变得像煤一样黑了。我和姨妈、姨爹、妈妈、爸爸一起走完亲戚正要回到姨妈家的时候,那辆好不容易拦下来的出租车载了我们,当我们走到一半路程的时候,一个来路不明的人站在公路上,拦下了我们坐的那辆出租车,还大声地叫司机开门。司机叔叔见那人站在车前,不敢开车。车停了下来。姨妈说:“这肯定又是个吸毒的!”“这些人,一副喝醉酒的样子,哎......”司机叔叔也附和道。那个人一边说:“开门!开门!......”一边来拉我和姨妈坐的副驾驶的位置的车门。姨妈眼疾手快,立刻拉住把手,不准他上车。我吓傻了,半个字都吐不出来。司机叔叔立刻轰动油门,离开了那个地方。直到现在,我都不敢相信这天晚上发生的所有事情,我简直不敢相信我们的治安还有漏洞。但是,我还是希望我们能够坚持“打黑”,打到每一个地方,让他们受到应得的惩罚,也希望处处都有交巡警,让人们处处都有安全感,治安越来越好!
祝:
新春快乐!
万事如意!
治安越来越好!